Владимир Королёв (vvkorolev) wrote,
Владимир Королёв
vvkorolev

Category:

Индибилдинг

Когда тягал железки в студенческие годы, мы с другом Вадимом, глядя на страшных (в буквальном смысле слова, просто откровенных уродов с бычьим взглядом, прости господи; их, наверное, постреляли в девяностые на разборках - прим. авт.) качков, придумали им подвид атлетизма - дебилдинг.

В последние три года увлёкся музыкой стиля "indie" (на всякий случай напомню: от английского слова "independent", когда малоизвестные группы записываются на маленьких лейбликах в маленьких независимых студиях), в последние два - возобновил качания. Скамья, штанга, гантели во дворе, там же два динамика, провод от них тянется в дом к компьютеру, где на повтор и случайное воспроизведение включён winamp. Раньше ставил как фон собственные миксы, сейчас всё чаще подборки новой инди-музыки. И как оказывается, не всякая инди - музыка рабочая. Увы, под большинство композиций даже недавнего сборника нормально не позанимаешься. Такие же нерабочие и новые. Вчера вот просто чуть не выронил штангу на этой мелодии:

 

Красивая, да, но "бицуха под неё не прёт" . Выручает либо старый добрый синт-поп, и мои любимые "Депеш Мод" снова и снова "неверлетмидаунят" и "эквешчнофтаймят". Либо я беру отдельные, заранее приготовленные современные вещи. И с одной из них хочу Вас сегодня познакомить. Это действительно вещь! Делайте громче.

    

Авторы этой рок-электронной композиции - новая группа из США, дуэт "Hypnotica" ("Хипнотика"). Мощный звук, скажите? И весь дебютный альбом такой же, к слову.

 

Только вот фотографию дуэта я Вам не покажу. Ибо к нерабочей музыке других исполнителей прибавится демотивирующий образ "Хипнотики", и я снова брошу штангу, упаду и буду плакать .

Хотя... ладно. Чувиха в центре и батюшкообразный чувак за её левым плечом это они и есть, Ронит Нони и Джозеф Айяш, остальные ребята - музыканты, что помогали в записи альбома.

 

Песня про секреты господа бога - мощнейшая штука, вчера вся Сретенка слушала её через открытые окна моей машины, пока я ехал в пробке. На сумасшедшую гитару в конце оборачивались даже пешеходы. "The Secret That God Holds" и весь диск "Хипнотики" под названием "Electronic Black Holes" Вы найдёте здесь и здесь. Наслаждайтесь! ВК 

  

Tags: Владимир Королёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments