Владимир Королёв (vvkorolev) wrote,
Владимир Королёв
vvkorolev

Categories:

Кино человеческое

Сегодня я совершенно серьёзно я рекомендую Вам посмотреть кино, которое оставило след в моей душе (только что заглядывал - точно оставило). Это необычное кино, в нём одновременно есть и нету хеппи-энда, при всей своей футуристичной мрачности этот фильм добрый, жизненный. Как в "Мимино", помните? "Про войну?" "Нет, про любовь." Тут - про то и про другое. Фильм заставляет думать о жизни и ценить её убегающие минуты. Уверен, по окончании просмотра Вы много раз вспомните сцены из него, сцены, которые просто вбирают Вас в себя: и Вы сидите, оцепенев, а тут ещё эта фантастически подобранная музыка... И события, события, события! До мороза по коже. Впрочем, Вы и сами всё прекрасно знаете, если кино видели.

Сегодня, сейчас, я предлагаю Вашему вниманию фильм Альфонсо Куарона "Дитя Человеческое". Клайв Оуэн, Майкл Кейн, Джулианна Мур и Чуитель Эджофор. Драма об уязвимости нас с Вами, кино о Человеке и Человечестве. Редкой внешней и внутренней красоты картина. Она будто не голливудская, в ней всё по-другому. От первых минут до последнего кадра. Я очень люблю это кино. Надеюсь, мой вкус не обманет Вас, но этот фильм - один из немногих, наверное, из десятка, которые мне повезло перевести и озвучить. 
Послушайте его главную тему, это музыка английского композитора Джона Тавенера, именно она звучит в ключевые моменты фильма.


А сам фильм Вы найдёте здесь: Children Of Men.avi Не самое высокое качество изображения, извините, ведь я пока только учусь распоряжаться файлами. :-) ВК

(файл внизу - своего рода демонстрационня версия, версия для скачивания вверху имеет лучшее качество картинки)

Tags: Владимир Королёв радио Культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments