Владимир Королёв (vvkorolev) wrote,
Владимир Королёв
vvkorolev

Вещь 3

Не мой тип лица, не моя фигура, руки некрасивые. Для меня эта девушка асексуальна.

 

Не трогает её голос, таких полно. Но трогает песня.

 



Имя исполнительницы - Мохини Гайсвайллер. Несмотря на явно немецкую фамилию и неизвестное науке имя, живёт девушка во Франции, там же и записывается. Дебютная пластинка Мохини называется "Event Horizon", и это не горизонт событий в прямом переводе, в астрономической терминологии это точка невозврата. Обычная версия альбома появилась 7-го февраля этого года.



Но есть и необычная, коллекционная. Где на втором диске второй по счёту идёт эта версия "Молочных Зубиков", её записали французы из "Пони Оакс" (Poni Hoax).



С
пециальное издание альбома "Event Horizon" Вы найдёте здесь и здесь, и в нём будет бонус - видеоклип на песню "Milk Teeth".

 

Видеоклип, который я не понял совершенно. Что это за белая помесь касатки и опарыша, и почему девушка повезла её к морю? ВК

 

P.S. Уоу-уоу-уоу! Несмотря на утро, уже шесть писем (сейчас день, и писем - девять) с негодованием пришли на мой личный имейл. Избранные цитаты: "Владимир, как вы можете называть девушку некрасивой?" "Володя, совести у вас нету. Я бы на её месте обиделась и перестала вас слушать!)))" "Хм, тоже мне, истина в конечной инстанции! Она СИМПАТИЧНАЯ!!!" "Интересно, Владимир, кто та, что пройдёт через ваш ОТК?" Вот на этот вопрос и отвечу (здорово про ОТК сказано, между прочим). В общем, так: это - собирательный образ. Подчёркиваю, собирательный! Но эталон вот.

Tags: Владимир Королёв радио Культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments