Владимир Королёв (vvkorolev) wrote,
Владимир Королёв
vvkorolev

And "Oscar" goes toooooooooooooooo...

Победитель конкурса "Анна идёт в кино" - участница с псевдонимом le-dichka. Поздравляю!

Путь к победе был витиеватым. Свои силы пробовали jujubo (2 ответа), zhena (3 ответа), aks-olotl (1 ответ), superafonina (1 ответ), а также блоггеры фейсбука Galina Chugunova (1 ответ),  Лариса Ильярова (11 ответов) и ещё несколько стеснительных товарищей, которые писали мне личные сообщения, но обязательным условием, как Вы помните, была публичность ответов. Вот участница le-dichka, например, ещё 22-го ноября озаглавила свой комментарий так: "Снимаю свою кандидатутру сразу", - и даже предложила пару собственных, увы, неправильных версий. А потом, когда общими усилиями участников были даны ответы на 19-ть из 20-и вопросов конкурса, и игра в какой-то момент "зависла", ответила правильно на один из самых трудных - про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса в фильме "На Грани". А значит, победила! Я прошу Вас, le-dichka, выбрать жанр музыкального микса "для победительницы", а информация о кино - внизу в разделе P.S.

А ещё, уважаемые читатели и слушатели, я обещал поощрительный приз для активных участников. Как показывают цифры, самой активной стала Лариса Ильярова, 11-ть - это больше половины правильных ответов! Поэтому Вас, Лариса, ждут два переведённых мной кинофильма и сборник современной музыки.



Огромное спасибо всем-всем-всем за участие в конкурсе и такое же огромное - за внимание! ВК 

 

P.S. (добавлено спустя сколько-то там) Победительница конкурса в эту субботу отправляется смотреть мультфильм "Рапунцель 3D" в кинотеатр "Киномир" в Настасьинском переулке. О мультфильме успела отозваться в своём блоге участница конкурса jujubo.
Tags: Владимир Королёв радио Культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments